1.Имя
Маина. (Майна, Ма, Мино, Май)
2.Фамилия
нет у меня фамилии. Никогда не знала своего происхождения и своих родственников
3.Возраст
20 лет
4.Характер
Маина добрый человек. Она редко обижается, но ее обиды можно понять. Девушка очень любит общаться и иногда может говорить часами. Маина скромная. Девушка никогда не лезет в чужие дела и разборки из любопытства. Она редко вмешивается, но делает это только в целях помочь другу. Маина сентиментальная. Она всегда старается всем помочь, оставаясь при этом самой собой. Ещё девушка очень веселая и любит других таких же людей. Она редко прибывает в плохом настроении. Грустит она тоже очень редко. Испытывает пристрастие к книгам. Девушка любит читать романы. Май обожает приключения и путешествия.
5.Био
20 лет назад далеко в неизведанных волшебных местах на свет появилась даленькая девочка. Хотя девочкой её не назовёшь, Маина была эльфом и родилась у молодой пары Ракина и Марники. Ракин - в те времена был лучником у здешнего короля, а Марника собирала ягоды в лесу и продавала людям. В те добрые времена в том королевстве не было деления на эльфов и людей. Люди почитали и увожали эльфов, считая их благородными волшебными созданиями.
Так молодая пара и их дочь жили 5 лет. Май уже начала подрастать и папа научил её стрелять из лука. Но в особенно страшную и дождливую ночь на королевство было совершенно нападение и оно было жестоко ограблено. Короля убили и на престол взашел другой. Тогда обыскали лес. Ракин разбудил жену и велел убегать. Марника убигая от туда слышала только крики стражи и предсмертный крик Ракина.
Марни бежала со всех ног прижимая к груди спящую дочь. Стражи были уже близко и вот, о чудо! Марни наткнулась на старую мельницу. На стуки в дверь ответил старик, он тяжело открыл дубовую дверь и Марника отдала Маину. Старик прячась в доме слышал крик умирающей Марники. Старец с тех пор растил девочку-эльфа.
6.Внешность
У Маины как и у всех эльфов светло голубая кожа и заострённые ушки. Длинные зелиноватые волосы падают на узкие плечи и струятся по ветру, словно паруса коробля. В руках или за спиной Май всегда держит отцовский лук, единственное, что осталось от родителей. Ма скрывается от людей и всегда носит длинный балахон, а лицо скрывает большой капишон. На девушке одето длинное зелёное платье, а в волосах всегда заколка подаренная ей на шеснадцатилетие Карином, её дедушкой. Дедушкой он ей не был, но растил её как собственную внучку.
7.Кем будете?
Я Эльф и обладаю особой магией.
8.Пробный пост
Утро. За окном весело щебетали птицы и с городка долитали крики и возгласы. Лучик солнца засветил в ярко зелёные глаза девушки, спящей на старой кровати в старой мельнице. Майна поднялась с постели и сладко зевнул потянулась. Быстро накинув на себя уже привычную одежду она спустилась вниз к деду. Старец крутился возле старого полена.
Маина привыкла видеть в руках старика деревянное полено. Он зарабатывал тем, что продавал городским детям деревянные фигурки. Ма обняла старца и пожелала доброго утра. Девушка накинула чёрный плащь, скрывающий её от чужих глаз и выбежала в лес, находившийся рядом со старой мельницей. В лесу было прохладно и темно. Зайдя в дебри Ма скинула с себя плащь. - Тут скрываться нечего. - Подумала эльф. Гуляя по лесу она напивала песню. У девушки был хороший слух и у неё хорошо получалось петь. На эти прекрасные звуки слетались птицы и збегались звери и очень скоро рядом с девушкой крутились самые разнообразные звери. Вдруг Ма услышала стук копыт и что-то белое мелькнуло среди деревьев. Май прекратила петь и поспешила за ним. Скоро она вышла к лесной реке. Возле реки на камне сидел молодой парень. Майнараньше уже видела его и он уже давно нравится ей. Его профиль, нос, губы, волосы. Ма часто наблюдала за ним скрываясь за деревьями, она знала, что преближатся к людям нельзя. Вдруг она нечаянно наступила на палку и та предательски громко хруснула. Парень резко встал и оглянулся в поисках источника звука. Его глаза остановились на убигающей Маины. - Стой! - Крикнул он садясь на коня и убегая за девушкой, но Ма бегала быстро и догнать её он так и не смог...
9.Какой хотите статус?
...Чистая душа...
Досье на Эльфа
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-06-06 11:24:00
Поделиться22009-06-06 11:39:22
.Maina написал(а):
Я Эльф и обладаю особой магией.
Но вы ведь будете подмастерьем у Мастера?
Поделиться32009-06-06 17:50:28
W.Yon
Да, конечно буду.
Я принята?
Поделиться42009-06-06 22:03:51
.Maina написал(а):
Я принята?
Да. Принята.
Тема закрыта
Страница: 1